Кредо

Люда Титаренко
Свой Путь понять
И Путь указывать другим…

Так камень памятный,
Стоящий у Дороги,
Недвижим сам,
Но Путь указывает многим…

Так Света Луч
Нам высветит во тьме
Дорогу…

Так Светило
Прокладывает Путь
Планетам всем своим
В Галактике,
Спиралью обращаясь
В безбрежии Пространства
И Времён
Безвременьи
И Вечном Продвиженьи
К Источнику,
В котором ВСЁ!!!

Днепр
26.06.2017.     7:29-7:39