***

Алекс Витман
Ты – настоящий поэт.
Ты куришь свои стихи,
в отсутствие сигарет.
Черновиков "косяки",
 
Тлеют, дымят, горят(!),
Истиною казня...
Слово твоё – снаряд,
Брошенный в урну дня.
 
Лёгкие... Налегке
Выкашлять можешь их.
"Кто я? Пера лакей!
Рифмы, гляди, остриг!".
 
Вползает в окно рассвет.
Признанья твои тихи:
"Ты – настоящий Поэт.
А я лишь курю стихи..."

© poem Мила Машнова

Кури страницу за страницей.
Спеши стихами накуриться.
Потом порхать подобно птице.
Мечтами в рифме раствориться.
Поэт ты, видно, настоящий,
Коль ты стихи взатяг курящий.
Своею рифмою блестящей
Ты удивляешь нас всё чаще.
Дымящий каждую минутку,
Стихов ты куришь самокрутку.
Но обкурившись рифмой жутко,
Не разрушаешь ты рассудка.

ALEX WITMAN