Белый танец

Инна Бальзина-Бальзин
30.06.2017
Великобритания, Ноттингемшире

Белый танец


Белый танец закружит,
Сиренью охапок
Цветов.

И к тебе
Подойду я.

Смелее,
Дрожа
От оков.

Гулко сердце
Шаги отбивает
Судьбы.

Где ж ты,
Vилый мой,
Ходишь?

Где и как
Тебя мне
Найти?

Годы мчатся,
Одна я живу,
И одна.

Океаны пространства,
Тебя я
Найти не смогла.

Долго думала,
Что так?
Невезучая,
Но почему?

Может нет тут
Тебя
Потому и
Найти не могу.

Я придумаю
Что-то,
Хорошо,
Что имею себя.

Ну, хоть кто,
Хоть кто-то,
Со мною всегда.

Промелькнут города,
И закроет листы
Календарь.

И однажды исчезнув,
Уже не вернуся
Сюда.

Ты зайдешь:
- Где же Инка?

И расскажут:
- Ушла навсегда.

- Что ж ты так не спешил?
Ведь она так
Искала тебя.

Белый танец закружит,
Роняя цветков
Лепестки.

Ветер вдаль их погонит,
Закружив
В ритме вальса:
- Прости!



Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

"Белый танец", стихи
http://www.stihi.ru/2017/06/30/1166