Эпизодное

Андрей Дубровин 3
Фонарями освечена мгла
В этот зимний заснеженный час.
И дорога под поезд легла,
И по ней он умчится сейчас...
Неуютен полночный вокзал,
По небесным высотам в ночи -
Хвост кометы, скользнувши, пропал,
Как искра догоревшей свечи.
Серебрится морозная высь,
Дышит инеем в лица людей...
Эпизод. Но ведь всё это - жизнь,
Но ведь всё что-то значит у ней.