Одинокая Судьба

Ветран
Я смотрел на горизонта край,
Больше не могу вперед идти.
Ты, сначала силы рассчитай
Прежде чем, Любовь  найти.

Я отправился в последний раз,
В поисках ее  на край земли.
Судьба так много разлучала нас,            
Все тропинки наши заросли.               

В жизни ошибался столько раз,
Все искал я счастья и Любви.
Я устал от жизненных проказ
Ты Судьба,  меня благослови.

Я мечтал  "Люблю" произнести   
Все заглядывал в лица Судьбы
Просто я хотел Тебя найти
И прекратить свои мольбы.

Проведя всю жизнь в пути,
Понял я, Тебя, мне не найти.
И устав от бесконечной лжи,
Без Любви, Судьбу свою прими.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***