Мы дети все Творца

Елена Гурова 3
Чем больше познаём, тем больше понимаем,
Что мы, так мало в жизни знаем,
Мир раскрывает, перед нами, тайны в нём,
Насколько мы в развитии растём.

Достигнуть совершенства трудно нам,
И стать подобными Богам,
Частичка Духа, что живёт у нас внутри,
Указывает путь, куда нам следует идти.

Мы дети все Творца, природы воплощенья,
Пришли сюда, для созиданья и творенья,
Улучшить жизнь, чтоб избежать клише,
С собою принесли мы свет любви в душе...