В который раз отправлюсь я

Карапетьян Рустам
В который раз отправлюсь я,
Подняв торжественно хоругви,
От пункта А о пункта Я,
Чтоб отыскать другие буквы,
Которых был услышан свет
И свет которых был утерян,
Которых в алфавитах нет,
Моих земных, по крайней мере.