Смех во сне

Лидия Невская Сызрань
Смеёшься над собой во сне.
А что, скажите, делать мне,
Сидеть и слушать смех всю ночь,
Не в силах чем-нибудь помочь?
Твоя судьба — твоя судьба,
Неодолимая борьба,
Твои ошибки, боль обид
Терзают душу, тело спит.
Исходит громким смехом страх,
Дрожа и маясь на устах.
Боюсь порвать Морфея нить.
Что ж, буду слушать и любить
Тебя таким какой ты есть,
Ценя оказанную честь.