Нет, кто же дёрнул мне пойти?

Александр Козка
Нет, кто же дёрнул мне пойти?
А там она.
И я был не готов.
Ну просто не готов,
вот так мне просто взять,
и преспокойненько уйти.
Я знал, что нет и шанса.
Нет! И даже нет намёка
успешным быть мне,
близко, на виду.
Я подошел,
Сказал привет.
Красавица. Сказал.
Хотя бы толику,
возможного аванса.
*
Сказал себе я - досвидос.
Практически немея.
В уме крутилось.. - Галатея.