***

Геббельс Богович
А я написать хотел песню
О том,что мир не так уж и весел,но черт меня дёрнул в крестик,
И я уже был не честен.
Строители нового рая
Мычали у стен поднебесья
И чихали лестью,
А мне противно,когда ширпотреб имеет гарантии на год,два и более,
Или что там написано на заборе?..
А я говорил себе!ненавижу преславствие нашего ума на голом теле,
Где ни хухры,ни мухры-
Одни сожжённые мосты...
И как здесь посудачить
На тему идолов...
Расхерачить
Надо бы...
Общепиты.