Пару строк о любви

Диана Керимханова
Обещаю хранить твое тепло.
Обещаю душой быть верной.
Обещаю отдать все свое.
И любовью любить черезмерной.

Обещаю через года,
Сохранить наш трепет.
И дома быть всегда,
А в доме детский лепет.

Обещаю, я просто буду.
Буду вредной и злой порой.
Зато тебе буду лечить простуду,
И защищу от напастьи любой.

Обещаю, подарить волшебство,
И в глазах огоньки горящие.
Ты будешь мое мое существо,
А я твое вечно сопящие.

Обещаю, что нежность моя,
Неисчерпаемой будет.
Я буду вечно тобой больна,
И пусть меня в этом осудят.