помни

Данил Кунцевич
Мамы любовь помни,
о маме ты помни и верь,
о маме запомни,
а забывать не смей.
Слёзы лей и помни,
и в радости своей...
с ней себя запомни,
ведь человек, не зверь.
Вздымаясь в вершинах,
опомнись,
упавший на дно, вспоминай.
Кровь и заботу - помни!
Помни всегда,
вспоминай.