Всё о том же

Павел Гулеватый
Мы общаемся странно и ласково,
хоть для сердца оно и рискованно:
                через книгу,
что мною затаскана,
через боль,
                что тобою присвоена.
Я перила в твой дом загораживал
от локтей посторонних и сумок.
и собак к своей двери приваживал...
                Вдруг -
                какую -
подолом коснулась!
Становились
              друзьями общими
все, к кому бы мы ни были вхожи.
Чтобы там, за беседами прочими -
                всё о том же,
                чуть тронь.
Всё про то же.