Однажды в храмовом саду

Евгения Зайцева Кириченко
Однажды в храмовом саду
Я исцелялась летним пеньем.
Брала имбирную листву,
Кисть услаждая вдохновеньем.

И розы, подле мшистых трав,
Заполоняли воздух цветью,
Упав неслышно мне в рукав.
Шаг многодумный свой замедлю.

Ведь только летнею порой
Роз утончённый голос слышим.
Сад полудённый, сад ночной
Посажен явно Альфой свыше.

Душевная Живопись Марии Вишняк