Чмокни

Хикку Сжёг
 Чмокни меня прямо в щёку, чмокни.
 А позже под дождём намокнем.
 Будем кружиться в приступе ласки,
 Распахнув широко под капли глазки.
 Дабы скрыть от друг друга воду,
 Что солью разъедала нашу свободу.
 Что когда-то как на заклание,
 Ты пришла на чужое свиданье.
 Появилась из себя душу выгнав вон,
 Чтоб в финале растаять как горький сон.