Четверть стакана...

Вера Аксенова-Соснина
Снова в гости пришла тишина,
Так порой бесконечно желанна!
Я налью ей немного вина.
И себе плесну...четверть стакана.

За окном серых туч кутерьма,
А у нас так тепло и уютно!
Но...устала молчать тишина,
Захотелось...стать девкой беспутной,

Что при помощи ласковых слов
Вызывающе красного цвета
Воспевает царицу-любовь.
И никто не ругает за это!..)))