Пока ты нужен ей...

Любовь Егорова-Рябенкова
Мечты сбываются, когда идёшь ты к ним –
Доверчиво, открыто, без сомнений!
А если ты застыл как нищий мим,
То тщетно ждёшь желаний исполнений.

ОНА останется несбывшейся мечтой,
Заветным божеством в нелепой сказке,
Легендой за таинственной чертой
В прекрасной, но чужой, разбитой маске.

Какой бы сильной не была любовь ЕЁ,
От привкуса ненужности устанет…
Уйдёт неспешно чувство в забытьё,
Закроется беззвучьем снов в мембране…

Мечты сбываются, когда идёшь ты к ним…
Так сделай шаг своей мечте навстречу!
Пока ты нужен ЕЙ! Пока – незаменим!
Избавь любимую от мук противоречий!

2017 г.