Осторожно! Злая собака

Алексей Адх
Осторожно! Мы злые собаки
Мы живем у себя во дворе.
Если дело дойдёт до драки
Это к нам ! Мы спецы, поверь!

Слышу я за забором шорохи
Кто то тихо крадётся  ко мне
И две таксы коротконогих -
Нос и хвост лишь видны в траве,

Вылетают прорвавшись сквозь заросли
И истошный и звонкий лай
Оглашает  калитки окрестности -
 "Эй хозяин! Иди, открывай!"