Какая музыка и чудное блаженство

Римма Крайнова
Какая музыка и чудное блаженство, 
Звучит мелодия известна и грустна.
Такое изумительное совершенство,
Как будто соткана она из полотна.

И вот любуясь  красотою не земною,
Вдыхая песни не знакомый аромат.
Летит моя душа ,парит  и над землею,
Звенит,поет,небесный звездопад.

А музыка звучит чуть..чуть земли касаясь,
И речки тихое журчание манит.
Так звуки тихо отдавая , признаваясь
Красивое мерцание мелодии хранит.

фото моё
фойе Дом Правительства на Новом Арбате в день номинации"Поэт 2016 года"
Звучала музыка Чайковского,Моцерта и т.д.