Если жизнь начать сначала

Лидия Суворова
Если жизнь начать сначала,
Повернуть былое вспять,
Я б ошибок избежала,
Их не стала повторять!

И, на разум уповая,
Их не сделала сейчас.
Разве я одна такая
Ошибалась много раз?

Кто не грешен? Лишь Святые,
Грех для них не постижим.
А мои мечты пустые,
Всё равно не сбыться им.

Неожиданно взгрустнётся,
Что возврата не дано...
Только время не вернётся,
Так как прожито оно.

30.06.2017г.