Музыка - мир моей души

Влад Гран -Игнатов
Слова: Влад Гран - Игнатов / Натолья Суханова - Дроздова.
Музыка: Влад Гран.
1к.
Музыка ...зовёт... меня в свой мир
к ней готов бежать я по первому зову
а когда в мечтах к любви парил
наяву я был в твоих оковах
на стене гитара запылилась 
и давно не слышно от друзей звонков
ты на веке всё изменила
да....я виноват,
но не нужно , нет не нужно, больше слов!!! До#
припев...      
А теперь прости ,мне пора в дальний путь
тех кого забыл, должен я вернуть
должен я бежать ,должен я лететь
только не держи , мне бы все успеть
я лечу к свободе навстречу.

пусть касаются лишь руки клавиш
обрывает ветер желтую листву
ты его теперь на веке станешь
да,я виноват,но не нужно , нет  нужно, мне твое «Люблю»
припев
А теперь прости ,мне пора в дальний путь
тех кого забыл, должен я вернуть
должен я бежать ,должен я лететь
только не держи , мне бы все успеть
я лечу свободе навстречу.
.бридж.
музыка души ,музыка любви
не держи меня ,дай же мне уйти
если не вернусь ты меня прости
в музыке живет, мир моей души.
Мир..... моей..... души...
припев
А теперь прости ,мне пора в дальний путь
тех кого забыл, должен я вернуть
должен я бежать ,должен я лететь
только не держи , мне бы все успеть
я лечу к свободе навстречу
к свободе на встречу
навстречу!