Прозаик и про заек

Лариса Павлович
Прозаик обожает заек,
Он всем известный зайколюб,
А зайка любит лишь мерзавок,
Хотя мерзавкам он не люб.

Их души не соприкоснуся,
Так повелел им тяжкий рок,
Мерзавки над бедой смеются,
А бедный зайка одинок...

Увы, не мил ему прозаик,
Который обожает заек!..
Мерзавка лишь в его груди...
Ах ты ж, мерзавка, погоди!