Неизвестному солдату Ивану Селиверстову

Ян Штурмак
Казалось время повенулось вспять
Вдали пылали алые закаты
И не могли еще враги понять
Что вновь идут советские солдаты

Они бежали темною волной
Лишь красным цветом полыхало знамя
И среди них один,еще живой
Бежал тот самый,Селиверстов Ваня

Его беззвестным именем горит
И никогда,я верю,не погаснет
Тот памятник,где он,навечно спит
А рядом с ним лежат Сергей и Вася..

Он лег на дзот,и кинулся на танк
А может,просто лег в землю сырую
Он был герой,а может и не так..
Но победитель он! Ему пою я!

Был тот Иван приличный семьянин
Детишек он растил стране достойных
А может,был как сыч,и жил один
А может и любил он женщин стройных

Их много было,много полегло
Геройски! Ну а может..может просто..
Он был,из тех,кому не повезло..
Но победил! Он-Ваня Селиверстов!