Бежит Июль, врываясь в Лето!

Анатолий Удвич
Июль, Июль, и листик света,
прячет в клубнике вкус любви!
И страсть подняла чувство Лета,
      ток крови резко пробудив!

И капли крупного дождя,
зовут бежать босой по лужам!
- Июль! Июль! Звонко крича!
- Пусть облака со мной закружат!

Июль, Июль, и лучик света,
гонит траву в высокий рост!
- Бежит Июль, врываясь в Лето,
      и душу молодостью рвёт!...

         ******
Посвящается Тамаре Тамаре 2
         ******
 Фото: Анатолия Удовиченко.