Зима

Влад Гран -Игнатов
Музыка: Руслан Кодзоев, слова Влад Гран - Игнатов
1.к
Больше нет, нежных слов лишь свет,
Яркий свет во тьме горит.
Ты понять, не смогла меня… ушла.
Больше нет, теплых слов в ответ,
За окном парят снега.
Ты понять не смогла меня … ушла… зима.
Припев.
Я о тебе не смогу забыть,
В окне луна, белый снег кружит
Рисует ночь на окне узор,
Образ твой, принося мне боль.
Любовь… зима… любовь.. .зима…
2.к
Белый снег, мне заменит свет,
Не забыть твое тепло…
Ты сказать не смогла, прощай, но вновь.
Снег парит, сердце в такт стучит,
Вижу звезд мерцание.
Ты понять не смогла меня…  ушла… зима.
2012 - 2013