К 45-летию со дня окончания института

Физмат Витебск Выпуск72
Дорогие друзья, я рад встрече,
это жизни счастливый момент.
Он нам счастья расцвет обеспечит,
для дальнейших побед аргумент.

Сорок пять лет прошло незаметно
и на пенсию вышли уже.
Но заряд наш студенческий светлый
до сих пор не стихает в душе.

Мы как прежде студенчества факел
вдохновенно по жизни несём.
Молодых чувств никто не утратил,
наших радостей здесь светлый дом.

Наших встреч с нетерпеньем мы ждали
с беспокойным биеньем сердец.
И вновь эти минуты настали,
вот и встретились мы, наконец!

30.06.2017