Хочу тебя увидеть..

Святослав Соловьев
Хочу тебя увидеть всю как есть!
Без люрекса,
            без страз,
                без пышных рюшек.

Хочу тебя как булку с маком-
                разорвать и съесть!
Руками голыми,
               как дикари едят 
                сырых индюшек.