Верни меня на век обратно...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #85. 30.06.2017.

Верни меня назад на век обратно,
Чтобы царя  увидеть вновь,
И в Волге чтобы смог я искупаться,
И выпить водки за Россию и Любовь...

Верни меня назад на век обратно,
Когда Поэт - в почёте был,
На ужин пригласили б знатный,
И строчки прочитать бы не забыл...

Верни меня назад на век обратно,
На бал сходить мечтаю я опять,
И у колонн стоять -  невероятно,-
На платья бальные мне стоя наблюдать...