Зона комфорта

Демьян Ург
Тебя донимает скука
Не покидаешь свой дом
"Давай что-то сделай!",
Но лень говорит:"Влом".

Спишь по 20 часов,
Влипаешь в монитор
Тьма в квартире
Под натиском штор.

Безнадёжно уставший
Не нужное тело
Хоть кто бы пришел,
Но никому не дела

И так умрёшь
Боясь выйти из дома.
Вся твоя уютная,
Комфортная Зона.