Ты будешь помнить каждый миг...

Александр Зрячкин
Ты будешь помнить
Каждый миг,
Что свяжет нас с тобою.
Тепло,
Малиновый родник
И небо голубое.
Пускай всё в мире
Кверху дном -
Весна уже промчалась,
А ты мечтаешь
Об одном -
Чтоб сказка не кончалась:
Тепло,
Малиновый родник
И небо голубое...
Я проживаю
Каждый миг
В одном пути с тобою.