Далеко, но ты рядом

Наташа Ривз
Моё сердце всегда рядом с тобой. Я закрываю глаза, ты стоишь так далеко, но ты рядом со мной. Мои сны, подсказкой для меня служат, мы получаем тех, кто нам сейчас и нужен и очень мудро нам даёт судьба, с тобой других не будет некогда.Как только взгляд твой, лица и рук моих коснулся, по воле сил моих ты станешь тем одним, который мне так нужен.