Так хорошо любить

Саловал
Так хорошо любить
любимую в постели,
что еле-еле, еле-еле,
на ласки отвечает нежно,
робка в начале и беспечна...

Но во сто крат любовь сильнее,
когда в себя влюбить сумеешь
всем сердцем, телом и умом,
что наплевать на «что потом?»

Но это все пред тем бледнеет,
кто сам влюбиться так сумеет,
что любят ли тебя, иль нет –
не важен для того ответ!
Ну, нет, так нет...
 
Ты это все во мне соединила...
И возглас тихий твой:"мой милый!",
меня сладчайшей болью жжет
и сводит судорогою рот.