Пер Гюнт

Лидия Невская Сызрань
Хочу романтики, а ты
Мои прекрасные мосты
Сжигаешь проходя, шутя,
За то, что я люблю тебя.

За это надо наказать.
Любовь нельзя обожествлять.
Она земная, как цветы.
Хочу романтики, а ты...

Копаешь в огороде грунт,
И говоришь, что ты Пер Гюнт.