Вечная радость. кровавые вены..

Анатолий Ник Галич
Вечная радость.кровавые вены.
Я то ли сплю,то ли лезу на стену.
Я вижу зелено-оранжевый свет..
Но,на самом деле,ничего этого нет.

Седьмая звезда.коралловый риф.
Я постепенно становлюсь похожим на миф.
Я чувствую на шее дыхание лет..
Но,на самом деле,ничего этого нет.

Осенняя гордость.шершавое золото.
Сердце мое на части расколото.
Одна из которых- мой обратный билет.
Но на самом деле- ничего этого нет..