Желание

Саловал
Судьба даёт ещё мне ночь.
И я, не в силах превозмочь
желания в себе, дарю её тебе…
Ты можешь вышвырнуть её,
ведь впереди их - тьма;
а можешь бросить за плечо
и пожелать добра.
Но я советую – возьми
её в свою ты ночь,
меня с собою позови,
сомненья выгнав прочь.
И чудный сон увидим мы,
как наши ночки две
рассвет один на две судьбы
дадут тебе и мне.