Мы повторяем много раз - как будто...

Циля Вайнер
Мы повторяем много раз - "как будто",
Произнести боимся слово - "точно",
Как жаль...не понимаем почему - то...
Кривить душой и сердцем - так порочно...

Боимся обещать и объясняться,
Сказать - "люблю" отважится не каждый,
Нам легче потерять и попрощаться,
Чем посчитать, что это очень важно...

Уходят безвозвратно вдаль минуты,
А мы живём с надеждой в бесконечность,
Но путь один, по одному маршруту
Шагать приходится...к чему беспечность?

Мы повторяем много раз - "как будто",
Произнести боимся слово - "точно",
От этого порой бывает жутко...
Менять устои надо всем нам срочно...