Ты - у меня молода!

Зинаида Валюк
Как гром среди ночи,нагряну к тебе,
В твой обветшалый дом.
Ты скажешь,как долго не еду к тебе,
Скучает Дружок под крыльцом.

Ко мне не на долго?-кивну головой,
На денёк и обратно домой.
На денёк?-хорошо,заходи же в дом,
Поболтаем вдвоём обо всём.

Накормит,спросит - как живётся мне,
Посетует - на года.
Я маме скажу - какие года?
Ты у меня - молода!