Не зря

Виктор Козлов-Самарчанин
Не зря меня на свет произвели
И Виктором удачно нарекли.
Поэтому везения не ждал,
За хвост его при случае хватал.

Однако, замечаю, что устал.
Былую стать и силу растерял.
Ход времени уже не тороплю,
Когда мне занеможется – терплю.

Живу всё время с трезвой головой.
Кумар, подпитье – уровень не мой.
По-философски в корень жизни зрю,
Горячку не порю и не хандрю.
- - -
29.6.2017 Виктор К.