Ромашковое утро

Марина Ухтомская
Откинув звёздные покровы
В зарницах небо трепетало.
И вот уже с рассветом новым
Росою утро заблистало.

Сверкают травы перламутром
В лучах клубничного рассвета
И шепчет ветер: "С добрым утром, моё ромашковое лето!"