Сыну Толику от мамы

Любовь Бондаренко 2
Сыночек, поздравляю с днём рождения!
Тебе сегодня, Толик, двадцать лет,
Прошу я для тебя благословения,
Пусть сохранит Господь тебя от бед!

Прошу тебе я мудрости от Бога,
Пусть даст тебе Он счастья и любви,
Чтобы была прямой твоя дорога,
Пусть Бог тебя во всём благословит.

А круглых дат не так уж в жизни много,
И молодость дана не для забав,
Хочу  сыночек, чтоб познал ты Бога,
Имел весёлый, не сварливый нрав.

Цени сыночек каждое мгновение,
Ты не один, есть мама у тебя,
Не унывай, и в этот день рождения,
Ты помни, я живу тебя любя.

Вот,  годы детства позади остались,
Но, впереди ещё немало лет,
Пусть бы они все Богу посвящались,
Ведь только Он есть Истина и Свет!

Пусть радости пошлёт Господь с избытком,
Прими Христа и будь благословен,
Сегодня за тебя моя молитва,
Я к лучшему желаю перемен.

И всё изменится, ты будешь счастлив очень,
Я радуюсь, что есть ты у меня,
Будь счастлив дорогой ты мой сыночек,
Тебя ведь любит вся твоя родня.

Пусть Бог пошлёт друзей тебе хороших,
А ты сынок, покаяться спеши,
Ты не оставлен Господом, не брошен,
Прими же поздравленья от души!