На пьяной лавочке

Борис Хуторянский 3
Двадцатый век истек,
Такие новости.
А мы с тобой живем,
Как в старой повести.

И на столе стоит,
Варенье в вазочке.
А за окном шумят,
На пьяной лавочке.

Сидят на лавочке,
Девчонка с мальчиком.
А мать грозит ему,
В окошко пальчиком.

А с пьяной лавочки,
По пьяной лавочке.
Кто угодит в тюрьму,
Кто в морг, кто в мамочки.

А может поступить,
Нам по суровому,
И жизнь, она тогда,
Пойдет по-новому.

Но снова вечером,
На новых лавочках.
Поймает кто Wi-Fi
Кто кайф на Танечках.

28 июня 2017