А счастье - состояние души!

Сергей -В-Котов
А счастье - состояние души,
Когда она не плачет, а летает,
И жизнь прожить скорее не спешит,
А мир вокруг с любовью созерцает.

А счастье - словно звёзды в час ночной,
Всем путникам дорогу освещает,
А утром - как луч солнца золотой
В любое время года согревает.

А счастье - словно радуга горит,
И красотой своею глаз пленяет,
О чудесах Вселенной говорит
И красками обычность наполняет.

А счастье невозможно подарить,
Купить, продать; его не добывают.
Его нельзя обманом подкупить -
Об этом люди часто забывают.

А счастьем поделиться может тот,
Кто с радостью идёт навстречу жизни.
И счастье не убудет, не уйдёт,
А всё вокруг наполнит важным смыслом.

29.06.2017