Есть гармония в гласе сущего

Анжелика Вайнер
Есть гармония в гласе сущего
И вселенская маята...
Убеждаю себя - всё к лучшему,
Всё как надо... Какое там!

Словно граффити запредельные
Нацарапаны в тех местах,
Где лишь россыпи акварельные
Рисовала всегда мечта...