Уповай на Бога...

Анна Параскева
1.Душа согреется в любви,
  Ты,Боже, только помоги,
  О, как мне быть, о ,как мне быть,
  Плохое нужно всё забыть.

  И научиться доверять,
  Обиды все свои прощать,
  И только Бог во всём поможет,
  Утрёт слезу, смахнёт, что гложет.

 Припев:
 Живи надеждой, не страдай,
 На Бога только уповай,
 А если трудности придут,
 Молитвы пусть рекой текут.

2.Зажгись в душе свеча любви,
  Пускай преграды на пути,
  Рукой Творец покроет всё,
  Он дарит всем своё тепло.

  И как же важно удержаться,
  И в жизни надо не сорваться,
  И хоть препятствий будет много,
  Всегда должны мы славить Бога.

 Припев:
 Живи надеждой, не страдай,
 На Бога только уповай,
 А если трудности придут,
 Молитвы пусть рекой текут.