С****или

Вальянс Валерия
Вы не представляете!
С****или образ
До взгляда, и жестов
До мимики, мозга
С утра я на взводе
Кричу спешно возглоз
Вы не представляете
С****или образ,
Скажите, что делать?
Такого не знала.
Сраные ****ы,
Что им не хватало
Да *** с ней, с прической
И с стилем расстанусь
С****или образ.
И что мне осталось
Придумывать новый?
Мне тот уж приелся.
Вы уж извините за странность контекста