Полдень

Валентина Анисимова Смирнова
Ну и жарко нынче в поле,
Как же долго нам идти.
Даже кустика нет боле,
Только вот бы нам дойти.

Уже в горле пересохло,
Да и ноги не идут.
Вот и травушка засохла
Отдохнуть на ней бы тут.

Наконец вдали лесочек,
Нам бы только не упасть,
Там в лесу есть ручеёчек,
Ну не даст же нам пропасть.

Как же ты вкусна водица,
В этот жаркий,летний зной.
Освежиться и напиться
Можно дальше и домой.

    29.06. 17.  картинка с интернета