Время

Александр Алексеев 3
Время берёзовых ванн
И соловьиных концертов,
Звёздное время славян,
Время стоять у мольбертов,

Время фиксировать Русь
(Мало ли свистнут: ведь рынок),
Время забыть свою грусть,
И по росе без ботинок!


29 разноцвета 47 лето