Гомукхасана

Дарья Стронг
Поза головы коровы

Говорю всем: Я - корова!
Мне в ответ: Ты не здорова!
Где ты видела коров
Без вымён и без рогов?

Да уж, тёлкам не в пример
Мой малюсенький размер!
А с рогами - это к мужу;
Тут его ответ вам нужен,

Ведь сегодня не со мной
Он проводит выходной!

Закручусь я в позу йоги,
Завяжу потуже ноги;
Докажу всем, что права:
Вот коровы голова!

Видео версию скоро можно будет посмотреть в Instagram на @poet_darya_strong под хештегом #стихойога
Заходите, там интересно!