Запомни жизнь свою без точек

Ирина Мелешина
Запомни жизнь свою без точек,
Читая то, что между строк.
Ещё молчал судьбы звоночек.
Ещё всем было невдомёк.

Всё рушится, и замки тоже,
Влюблённость тает словно снег.
Реальность станет всех дороже,
С препятствием её разбег.

И падая, вновь поднимайся,
Назло судьбе и всем врагам.
В своих минутах признавайся,
Ни капли счастья не отдам.

Останусь той душой влюблённой,
В которой столько ярких слов.
Такой смешной и потаённой,
Герой мой из правдивых снов.

29.06.2017