Замечательное лето, но полив, полив, полив

Парамонова Вера
Нам весной хватало света.
Не мешали ветви ив.
Замечательное лето,
Но полив, полив, полив!!!

И пошла красна клубника,
Что викторией зовут.
И готова земляника,
Лишь краснеет, сходу рвут!

Нынче будет яблок мало.
Отдыхает добрый сад.
Кабачки растут, томаты
Поспевают, собирай.

И фасоль летит под небо
Всех невиданных цветов.
Мне по сердцу это лето
И движение цветов.

Розы дарят ароматы,
Тянут под руку бутон.
Сорвала бы, сорвала бы,
Да какой с того резон?!